板橋美食-謝家肉羹.油飯 2012.01.01.(日) 早上七點多搭捷運來到板橋住宿~ 由於昨 帛琉晚瘋狂至今早 酒店工作7點多~ 所以~我倆一睡就睡到下午 結婚1點多啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 由於~退房時間?新成屋w經是下午啦!!所以~此時肚子已經有點餓啦!!!!!!!!!!!!!!! 飯店隔壁 烤肉剛好在市場附近~ 於是~隨意挑一間來吃吃~~ 這家好像油飯和肉羹很有名!! 所以~我?酒店工作抴N點了一份小碗的油飯(25元/碗) 肉羹湯(40元/份) 肉羹麵.肉羹米粉.肉羹冬粉也同樣只要40元耶! 買房子!!! 很特別吧!!湯頭還有蛋花耶!! 肉羹還是瘦肉塊現?粉去煮的喔!!!蠻香~蠻好吃的呢!!! 附上地址供大家參考一下囉!! 酒店打工 吃飽後~ 我們走在市場內~ 看到一家的水果攤~ 蘋果好漂亮喔!! 超大的啦!!!! 真不虧號稱黑金剛蘋果啦!!!!!!!!!!!!!! 當然~也有 seo最小顆的蘋果!!! 叫做櫻桃蘋果呢!!! 由於~我們等等要去搭捷運至深坑去逛逛~ 所以~就沒有買水果囉!!好想嚐嚐看耶!!!!!!!!!!!!!!!!! OK!準備出發至深 酒店經紀坑囉!!  .
創作者介紹

karen

olwcsr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()