大同90紀念鍋 前陣子看到馬總統在電視上唱大同大同服務好.. 慶祝大同公司邁入九十週年..想到之 房屋買賣前小布買了一個小電鍋要送人 G2000.. 這是大同邁向九十週年的紀念品應該每戶家裡 會場佈置多多少少都有大同的產品.. 尤其超好用的電鍋人人知..外鍋就是電 售屋網鍋的縮小版.. 很可愛.. 但我覺的大同寶寶比較好耶..但這個紀念品似乎沒什麼 九份民宿功能耶.. 煙灰缸?.. 抽煙有礙健康哦~~置物盒? 勉強可接受..萬一不曉得拿來做什麼.. 就送人.. 讓對?商務中心镼h傷腦筋吧.. 愛用國貨.. 支持台灣製造..---------------最近最近看Emi忙於婚事.. 回想起自己二年前也是被搞 好房網的頭昏腦脹.. 但感覺還是很甜蜜啦..最近計劃買衣服.. 包包.. 保養品.. 鞋子.. 98年的記事本.. 也好想去百貨公司週年慶哦..現在剩?賣屋c子跟保養品還沒買.. 其他都在網路上搞定了.. 慢慢來完成.. GOGO..最近Anna跟Ping要來台北玩耶.. 她們好久沒來找我了勒. 真是期待.. 要趕快來整理書?情趣用品迮馱G位貴客住.. 最近好像很少吃水果.. 其實每次去市場時都很想買.. 但很重.. 只好放棄..最近發現了一個桌面網站.. 裡面的圖片都很喜歡.. 以後可以每天換一張了.. 賣屋  .
創作者介紹

karen

olwcsr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()