氣候暖化 加州應防洪患 科學家警告:春季積雪提早融化 低漥地區堤壩增加高度 由於受到全球暖化的影響,氣候科學家和水源專家警告,加州和灣區城市現在必須開始計 術後面膜畫新的系統,以控制都市暴風雨引發的水災、河水上漲所引起的春季洪水以及威脅低漥地區的海平面 G2000上升。 科學家表示,氣候改變將造成塞拉山脈和其他西部山區冬季降雪量減少。每年春季積雪將提早消融,融化的雪水?辦公室出租N使河流水位上漲,並引發洪災危機。即使海平面少許的上漲也可能威脅到低漥地區的城市和農田,如三角洲和矽谷。 科學家主張,為應?買房子I冬季暴風雨的氾濫,新的都市系統必須為水庫和防洪設施的作出新設計,並增加堤壩的高度。 由拉荷拉 (La Jolla)的「斯克利普海洋學研究所」(Scripp 結婚s Institu-tion of Oceanography)的提姆‧巴尼特主持的一項氣候改變報告提出警告,「美國西部的水源供應即將出現危機」,大部分原因是科學家所稱的「人類引起的氣候?開幕活動幭隉v。 根據巴尼特的研究小組的紀錄分析顯示,這些改變已使美國西部河流的漲潮、水溫和積雪量50年來出現變化。科學家表示,在加州,來自塞拉山脈的雪水正提早開始流下,而乾旱已經 票貼開始威脅亞利桑那州。 由聯邦地質調查局的保羅‧米利所主持的國際研究小組的一項報告,將重點集中在氣候變化所帶來的政策和警報,設計水壩和防洪計畫的規劃員不能再仰賴過去規律的氣候紀錄,而是為?小型辦公室x化的快速進展和不可預知作準備。 來自普林斯頓大學的科學家米利說,加州水源局和許多地方水源管理局在未來規劃方面作出了良好的防範工作,但仍然不夠。 總部在屋崙的「太平洋機構」總裁和水源專家葛雷克說,這些科 酒店兼職學家對於水壩、運河和防洪系統的警告是正確的,且在計畫新設施時應更加考慮暴風雨水災方面的問題。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職  .
創作者介紹

karen

olwcsr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()