研究:海平面上升 印尼可能失去兩千個島嶼 印尼環境部長韋托勒今天表示,因氣候變遷造成海平?酒店兼職惜W升,到二0三0年以前 建築設計,印尼可能會失去兩千個小島。他說,根據聯 房屋出租合國政府間氣候變遷問題小組的研究,到二0三0年以前,海平面 室內設計可能會上升八至二十九公分,屆時眾多印尼位置較低的島嶼將會逐漸被海水淹沒。 21世紀房屋仲介他告訴記者:「目前全世界的人們正直接受到氣候變遷的影響,不論是洪水、乾旱或海平面上升等,都 酒店經紀是即將陸續來臨的現象。」印尼由一萬七千多個島嶼組成。韋托勒說,農業已經受到氣候變遷的影響,稻米無法按時?酒店經紀O播種,印尼正經歷明顯氣溫上升。在即將來臨的雨季,預期印尼將會降下更多雨量。去年二月,蘇門答臘北部洪水為患,造成數十人 關鍵字行銷死亡,以及成千上萬居民被迫撤離家園。韋托勒說,今年十二月,印尼旅遊勝地峇里島將主辦第十三屆聯合國氣候變遷會議,屆時將會有來自全球一百多個?信用卡代償禤a的七千至一萬名代表出席這項會議。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 烤肉  .
創作者介紹

karen

olwcsr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()