2008/04/19花蓮1.3-嘟~嘟~嘟..開心搭火車 2008/04/19(六)花蓮二日集-1.2 室內設計G2000氣:情朗 氣溫:25度 ***這 關鍵字廣告台舒適的列車,帶著我們通往台灣最美麗的地方.... 室內設計***↑已經第三次到花蓮玩的寶貝,還是一樣開心勒~ ***↑大家都忙著 太平洋房屋吃吃喝喝~ ***↑小ㄚ姨的建議:火車上最好是多多休息,這樣下車才能有精神玩~ ***↑?情趣用品鶢挽a站~ ***↑礁溪火車站到嚕... ***↑寶貝~ ***↑靠站時間很短,所以不下車,在車上拍拍照嚕 西裝外套~ ***↑礁溪是溫泉勝地,下次一定要好好來玩~((從車站看出去,可以看到很多溫泉飯店)).. ***↑窗外的景色,隨意拍拍~ 土地買賣***↑窗外的鐵道風光~ ***↑火車靠站((新城站)~ ***↑大概停嚕5分鐘,下車拍拍照吧~ ***↑耶~ ***↑小ㄚ姨也來一張吧~((彩繪列車很 婚禮佈置美喔~)) ***↑照完這一張快上車吧~(火車要開嚕!!) ***↑火車外暗暗的~(((從這裡開始就過嚕好幾咕山洞))) ***↑窗外的景色從山景轉成海景,就是花蓮快?酒店打工嚍P~  .
創作者介紹

karen

olwcsr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()